Сотвори в душе весну!
Идут осенние дожди…
Но ты, душа весны не жди.
Ты сотвори свою весну
И свет любви благослови!..
Пусть вечной будет та весна!..
Пусть Солнце светит нам без сна!..
И сладкий аромат цветов
Наполнит душу всю сполна…
Пусть радость в сердце к нам войдет!..
Пусть мир о счастье запоет!..
Мы будем праздновать весну,
Пусть даже дождь осенний льёт!..
Свидетельство о публикации №124101401731