учимся считать

Если к 2 прибавим 2
Посмотри-ка шире,
Столько ножек у стола,
Что стоит в квартире

К двум прибавим теперь 3
Думать чуть придется
Ты на руку посмотри
И ответ найдется

А прибавить к двум 4
Есть ответ у крошки-?
Так ответ опять в квартире
Ноги папы,кошки

К двум прибавим число 5
Столько дней в неделе
Пальчики загнем опять
2 руки уж в деле

К двум прибавим уже 6
Ну-ка отгадаем
У собачки,кошки есть
Ножки их считаем

2 плюс 7,а подними
Руки и посмотрим
Один палец отними
И себя потбодрим

2 плюс 8 по рукам
Посчитать придется
Ты поднимешь их и там
Твой ответ найдется

2 плюс 9 посложней
Мамы возьми руки
И займи пальчик у ней
2 свои в услуги








На руки посмотрим




К


Рецензии