Сама с собою тет-а-тет...

Сама с собою тет-а-тет
Четвертый час веду беседу.
Ты не услышишь слова «нет» -
Я просто больше не приеду,
Чтобы сказать тебе в глаза
Воздушно-нежное признание,
Я – и не против, и не за,
Я – над, где слов и расстояний
Не существует, где всегда
Счастливо-ярко светит солнце,
Где как хрусталь чиста вода,
И где душа не разобьется
Об острые края вины,
О гулкие тиски предательств…
Я – отпускаю. Посмотри,
Ты - просто жертва обстоятельств.

18.11.2009


Рецензии