Огонь!
С виду – звезда. А по факту – массовка в промежности.
Другая - с виду обычная: кассир или официантка…
В постели же – не ржавая газель, а наподобие танка!
Внешность обманчива. Душа обманчива.
Глазам лучше не верить. ****ёж незначимый.
Значимы только поступки! Только воля!
Человек, внутри которого огонь – внимания стоит!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124101401705