Молитва на исцеление

О, Божественная Матерь, Суть и Форма проявленности Одного Единого!

Прояви Божественную милость и коснись рукой своей Агнеца Твоего (имя), во Славу Твою во веки вечныя, соверши чудо исцеления благоконечное.

С благодарностью и низким поклоном покровам Твоим.

Аллилуйя Твоей Любви!

Аминь


Рецензии