Если мы...

От себя никуда нам не деться, 
От себя бесполезно бежать!
Крайне сложно найти себе место, 
Если мы будем вечно искать!

Если мы будем долго скитаться 
В этих умственных дебрях зазря, 
Шансов больше у нас потеряться — 
Уж поверьте мне в этом, друзья!

Если мы не научимся верить, 
Если мы не осмелимся плыть, 
Так и будем стоять перед дверью, 
Не рискуя её приоткрыть!

Если станем мы к прочим добрее, 
Если сможем мы их полюбить, 
Нам самим станет в мире светлее, 
И в нём снова захочется жить! 

От себя нам не скрыться уж точно, 
Смысла нет от себя нам бежать!
Ведь с собой лучше встретиться очно 
И себя всей душой приобнять!

---------------------------

Донат автору:
+79059588686 (Сбер)
+79059458577 (Альфа)


Рецензии