Рано мне покоиться в могиле
Ибо я не всё ещё сказал,
Хоть меня, наверное, забыли
Даже те, кто никогда не знал....
Плачьте по другой или другому,
Им пришлось так рано умереть
Для того, чтоб мог сидеть я дома
И писать о том, как близко смерть...
Я не помню всех имён ушедших,
Утонувших в омуте войны
Но зато я знаю сумасшедших
И четыре белые стены...
Есть там откровенные придурки,
Как и те, кто искренность сама
Я бы поменял местами дурку
С этим миром, спятившим с ума...
Я не корчу из себя солдата
И желаю, спрятавшись в углу,
Царствия Небесного ребятам,
Павшим и на фронте и в тылу...
Вслед террористической заразе
Песен похоронных не поют
Мне ли плакать о несчастной Газе
И жалеть разбомбленный Бейрут?
Там враги, они б меня убили,
Если б им возможность кто - то дал
Рано мне покоиться в могиле
Ибо я не всё ещё сказал...
Знаю, кровь людская не водица,
Что течёт рекой без берегов
Но я добрый не самоубийца,
Кровных защищающий врагов...
Свидетельство о публикации №124101401629