Истина в тишине

Не скажу, не прошепчу, не выкрикну,
Что было, что будет, сбылось уже.
Лишь сочится красненьким,
Внутри ран души.
Что на физике и что в ино,
Некому некогда не скажу.
Только тишина и прошедшее,
Не понят сие некому.
И неважно что ты прошел,
Это прошлое и опыт твой.
Лишь осень краснит калину алую,
И что ты изменил все с тобой.
Внешне просто живёшь,
Но тишина для других что с тобой.
Лишь в тишине и реальном стремлении,
Безразличие скинув к всему.
Ты ощутишь как прозрение,
Что творится вокруг и что я не скажу.


Рецензии