Опять золотится осень

Опять золотится осень -
Любимый наш, дивный друг,
И мы ей дары подносим,
Касаясь почтенно рук,

Мы будем писать ей письма
С надеждой на радость встреч
Под песню шуршащих листьев…
И в свете неярком свеч

На тонких листах бумаги
Сквозь жёлтый их тёплый цвет
Проступит с зарёй багряной
Наш слитый в одно силуэт.


Рецензии