Мы не из стали

Облачные видения.
В окне зима и звезда.
На карнизе голубков воркования.
Над железными крышами ветров завывания.
И замерзает на снегу вода.
Как зимне стылые года.
Года,устали .
Ветра печали.
Глядят из зимней дали.
Вот только часы на вечность со стрелок отстали.
Крутиться на циферблате перестали.
Увы мы мягки и не из стали.
Увидь это скорей из дали.
Солнце над далью.
Снег припал к древесному корью.


Рецензии