Нынче, жёлтою выдалась Осень
В невесомости листьев паря.
Картинно украсила землю,
Приподняв высоко небеса...
Бросив под ноги листьев охапку,
Соткала с желтизною ковёр.
И с прохладой, по зимнему, зябкой,
Зажгла в лесу, жёлтый костёр.
Ветерок, пробежав под деревьями,
Сухою листвой шелестнув.
Волчком покрутясь местами,
У лесной полянки уснул...
Над жёлтым осенним лесом,
Жёлтое солнце встаёт.
И себя, в красоте той осенней,
Словно в зеркале, узнаёт...
Свидетельство о публикации №124101401537