Новое новое...
Нового старого не будет.
Как не было нового старого
после Отечественной 812-го.
Как не было нового старого
после Великой Отечественной.
Нового старого не было,
потому что приходило время
для нового нового.
Нового старого не будет.
Как после Великой Отечественной
не было новых старых Дениса Давыдова,
Василия Жуковского, Вяземского, Батюшкова,
так и после Новейшей Отечественной
не будет новых старых Александра Твардовского,
Константина Симонова, Бориса Слуцкого,
Гудзенко, Винокурова, Левитанского.
Как не было новой старой «Войны и мира»,
как не было новой старой «Кавалерист-девицы»,
как не было новых старых «Писем русского офицера»,
так и не будет новых старых «Они сражались за Родину»,
«В окопах Сталинграда», «Живые и мёртвые».
Не будет новых старых историй.
Не будет новых старых песен.
Нового старого кино тоже не будет.
Никакого нового старого не будет.
Потому что снова приходит время
для нового нового.
2024 г.
Свидетельство о публикации №124101401527
Здоровья и творчества.
Анатолий Семкин 26.11.2024 14:17 Заявить о нарушении