Судак присыпало снежком..

СУДАК ПРИСЫПАЛО СНЕЖКОМ


Судак присыпало снежком,               
        промчалось быстро лето               
Зимой здесь тоже хорошо,               
       А счастье нет.. Ну, где ты?               

Холодный ветер уж несёт             
       красивые снежинки               
А у меня в душе лишь лёд,
       сосульки, вьюга, льдинки…



 14.10.24.


Рецензии
Любаша, погода везде поменялась, с теплом

Гала Смирнова   14.10.2024 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.