о коте 30-31
кот не имеет депрессий
и потому всю вечность
с искренним интересом
неустающим взглядом
наполненным состраданьем
смотрит на мир сотворенный
в ходе упорной практики
кот одолел все соблазны
он на игрушечных мышек
этого мира обмана
хоть уделяет внимание
смотрит лишь свыше
не шевельнет даже лапой
весь погружен в созерцание
Свидетельство о публикации №124101401521