Первый парень на деревне
Знамо дело, это я!
Ты гляди, какое тело!
Полюбуйся на меня!
Я играю на баяне,
Дрессирую петуха!
Улыбаюсь каждой даме,
Предлагаю жениха!
Круче парня не найдете,
Сколько не ищите!
Поцелуйте в обе щеки
И к себе ведите!
Свидетельство о публикации №124101401500