Минуты тоски
Обрастает густым-густым мхом.
Прикоснуться когда-то осмелюсь?
Иль останусь я слыть слабаком?
Что мне сделать и чем обернуться,
Чтобы время вернуть все же вспять.
А я правда желаю вернуться?
Что вообще я имею сейчас?
Все уныло, поникло, остыло,
Холод стен зажимает в тиски.
Ни твое, ни чьё-либо имя,
Не спасают меня от тоски.
Что оставить? А что бросить в пламень?
Где найти мне ответ на вопрос?
С кем мне двигаться в сеть испытаний?
С кем мне быть, когда все под откос?
Свидетельство о публикации №124101401494