Когда лицо у небосвода прояснится...
Не зарекусь ни от тюрьмы, ни от сумы.
Верну тепло на эти пасмурные лица…
Я брал его сто лет назад взаймы.
Дороги нам ещё переметут метели,
Запорошат и это небо, и глаза.
Но часа ждут нетерпеливые апрели…
Кто был их в состояньи предсказать?
И я зависну между альфой и омегой,
Заворожённый осознаньем красоты.
Ведь есть любовь под этим колокольным небом
Хрустальная, как истина.
И ты.
Свидетельство о публикации №124101401452
Олечка Ефимова 16.10.2024 16:12 Заявить о нарушении