Выбор

Домик я построю..В детство убегу
Песенку простую в нём я сберегу.
Вот на этой речке лилии цветут
Солнышка сердечки речкой поплывут
В ноги паду Богу.Просится душа
Только в жизнь дорогу выберу сама.


Рецензии