Много лет

Я мечтал о тебе много лет,
Повстречались мы и не верится.
Наше счастье - есть наш секрет
И ему только мы доверимся
 
Откликается нам двоим,
Нас доводит до сумасшествия,
Мы в любовном огне горим
И любовь наша как нашествие.
 
Мы друг другу в глаза глядим,
Мы- влюблённые навсегда.
Много лет пройдёт - повторим,
Что любви не страшны года!


Рецензии