Без тебя!
Я скучаю очень по тебе
Как скучает ребёнок по маме
Это видно у меня на лице
Я как будто всю жизнь в капкане
Без тебя даже смех не смех
А святая вода как яд
Без тебя я как будто в тюрьме
Пусть меня родители простят
Без тебя я пустое место
Это уже почти закон
Я говорю тебе честно
Даже если я смешон
Без тебя, мне ничего не надо
Без тебя белый свет не мил
Ты одна лишь моя награда
Мне тебя Господь подарил
Без тебя еда не лезет в глотку
Без тебя мне трудно дышать
Даже воду пью как водку
Не могу не сидеть, не лежать
Без тебя даже снег как грязь
А вода превращается в лёд
Вот такая у меня с тобой связь
Вот такой вот я идиот
10.2024год.
Свидетельство о публикации №124101401416