Ты б хотел

Я бы смог всем всё отдать
Если нужно очень.
Ты б хотел, чтоб время ждать
Было покороче.

На волнах качает сейнер
Брызги в тело, по усам
Ты б хотел, чтобы в контейнер
Уносился мусор сам.

А в квартире тишина
Ходишь ты унылый
Ты б хотел, чтобы жена
Была вечно милой.

Что в пакете мы несем
Видно, что консервы,
Ты б хотел всегда во всем
Быть и только первым.

Если б знал о чем там речь
Убежал бы первым
Ты б хотел бы поберечь
В разговорах нервы.

Лучше б он в больницу слег
Явно неврастеник
Ты б хотел, чтоб кошелек
Был тугим от денег.

Ты с женой, вокруг девчонки
С ней ты ешь смородину
Ты б хотел, чтобы глазенки
Не косили в сторону.

Жаркий день, эй дождик, брызни
В тень уйди же в полисад
Ты б хотел хоть раз по жизни
Пнуть кого-нибудь под зад.

Смотришь ты телепрограмму
Сидя в мягком кресле
Ты б хотел, чтобы рекламы
Навсегда исчезли.

Вот не клюнет ворон в глаз
Своему же ворону
Ты б хотел, да и не раз
Плюнуть в чью-то сторону.

Смерть Кощея в том яйце
Так умри скотина
Ты б хотел,чтоб на лице
Не росла щетина.

Танцы в зале и она
Красотою светит
Ты б хотел, чтобы жена
Была первой ледиЯ

И не будешь ты сорить
Это мы заметим
Ты б хотел бросить курить
Деньги эти детям

Для примера стукнут в глаз
И синяк тут сразу
Ты б хотел еще бы раз
По другому глазу.

Своровал я их у крали
С ними и тогда удрал
Я б хотел вернуть кораллы,
Что у Клары я украл

Это я тогда с лошадкой
В гору вез дровишки
Я б хотел сказать украдкой
Крали мы излишки


Рецензии