пр 26. Покрой меня слезами, дождь...
Затми сияние земное.
Пусть закружатся надо мною
Иного века тьма и ложь.
Тогда пойму, какого зла
Испить я осенью успела.
И вороны пусть оголтело
Кричат, верша свои дела.
Очисть меня, холодный дождь:
Клейма лишусь я родового.
Пускай тогда осины дрожь
Возьмёт мой страх.
Родится слово.
Омой меня слезами, дождь,
И Знанье чистое – умножь!
2024 год. Из книги "Прикосновение"
Свидетельство о публикации №124101400139