Покров

Хочу , чтоб день сегодня улыбнулся,
Дарил  нам радость , солнца свет,
Чтоб даже дождик обернулся,
Нам  доброй стороной, - ненастью  нет!

Покров сегодня,- светлый праздник,
Пусть защищает нас от бед,
Несёт с собой лишь только счастье,
Здоровье и во всём успех!

Хочу, чтоб сердце не болело,
Тревог поменьше для души,
Пусть  золотится эта осень,
Сметая  грусти все следы!

Жизнь с каждым днём у всех короче,
Не тратьте  в ссорах эти дни,
Пусть солнце согревает души,
Так мало  остаётся для любви!

Покров сегодня,- светлый праздник!
Дарю   я нежность и тепло,
Да, далеко и это правда!
Но нет преград для сердца моего!


Рецензии