О грусти
Тихая грусть – состоянье души,
Когда в одиночестве хочется быть …
Уединясь, находиться в тиши,
О чем – то своем, потаенно, грустить.
Грусть порою - воспоминания,
И ностальгия о прожитых годах.
Бывает, что и напоминание
О вашем участии в скверных делах.
Много причин у грусти душевной,
Ведь жизнь преподносит немало хлопот.
Трудно считать ее полноценной,
Сил много уйдет на борьбу от забот.
Грусть в человеке – не постоянна,
Время, это лучший психолог души…
Работа чиста и филигранна,
Никуда не торопит и не спешит.
Тихая грусть – состоянье души,
Когда Вам одному лучше побыть …
От суеты, уединясь в тиши,
Что волновало, постараться забыть.
2024 год
Свидетельство о публикации №124101401379