Контракт
Но не бесплатно, понимаю.
С тобой подписан наш контракт,
Налажен вечный наш контакт.
Твои стихи я заполняю
И песни в снах я напеваю.
Твоё желанье исполняю
И людям их передаю.
Себе одно только желаю,
О многом я не умоляю.
Храни моих родных детей,
Здоровья мне по край налей.
Мы познакомились недавно,
Но дружим целый уже век.
Я для тебя всего лишь странник,
Ты для меня небесный свет.
Людей ты учишь жить правдиво,
Быть благодарным и учтивым,
Душой быть щедрым и богатым,
Быть благородным, справедливым.
Ты рядом, где-то высоко.
Я чувствую твоё тепло.
Я вижу твой небесный лик,
С тобой на сердце мне легко.
Я жизнь свою благодарю,
Тебе я вверил свою судьбу.
Теперь уже не отступлю
И знания твои вперед несу.
09.10.2024
Свидетельство о публикации №124101401376