Счастливых двое

СЧАСТЛИВЫХ ДВОЕ.
.
Огорчаться я не стану,
Лишь за то, что дверь закрыта.
И любить не перестану,
Хоть не мало слёз пролито.
.
Отпущу обиды полем,
С ветром Осени по небу.
Я любовью твоей болен,
Верен счастью очень слепо.
.
Бог даёт мне испытанья,
Их пройти бы мне достойно.
Не ищу я оправданья,
На душе всё так спокойно.
.
И нельзя стаять на месте,
Это слышу не впервые.
Нам прожить с тобой лет двести,
Дни там ждут нас золотые.
.
       автор: Влад.
14.10.24.г.


Рецензии