Муза строк и рифмы

По тебе я затоскую,
расстояния умножат,
Боль далекую, тупую.
Как ножи из ножен.

Ни увидеть, ни коснуться
Ни щекой прижаться.
И с тобой мне не проснуться,
Ни в объятья сдаться.

Наших встреч не напиваюсь,
Нежностью, очами.
Как мгновенья пролетают,
Вечера с ночами.

Ты одна, моя такая,
Муза, строк и рифмы.
Пусть далекая, родная,
С силуэтом нимфы.

Я люблю тебя любую
- от тоски излечишь.
По тебе один тоскую,
Жду, как прежде, встречи.

14.10.24


Рецензии