На покров
Новости вещают...,
Снег с дождем...,
И сильный, даже
Обещают.
Только снег,
растает,
Лишь земли коснувшись,
Без мороза, тут же
В воду обернувшись.
Первый снег,
осенний,
Не лежит он долго.
Просто сообщает -
До зимы не долго.
Свидетельство о публикации №124101401331