Но...

Простите и не обессудьте,
Я загнан  в сетку и вершу.
Остановясь на междупутье,
О верном выборе прошу.

Я пересоленый, но пресен,
В дремучий угодивший лес,
И с головой увязший в плесень…
Но я с ружьём наперевес.


Рецензии