Земля под покрывалом

Богородица покроет землю покрывалом.
О милости Божией просим молится о нас.
Чтоб наша надежда не угасала,
И чтобы молитва к небесам вознеслась.

Зажжём свечу пред ликом матери Божией.
В молитве желания свои огласим.
Исполнится всё, о чем мы попросим.
Прибавит нам день этот веры и сил.

И радостно сердцу в день светлый Покрова.
Мы Богородицу просим о помощи нам.
Пусть землю покроет своим омофором.
И внемлет молитве и нашим слезам.
                14-10-2024год


Рецензии