Янус
Он создаёт хао’с и кутерьму,
А надо оперировать порядком,
Интригами, и лезет под сукно,
Когда все воедино сведено,
И места нет открытьям и догадкам.
Беда лишь в том, что он (пока) един,
И держится Папаниным меж льдин
Не равновесия, но некого предела,
И там, где может У, не нужен А,
Поэтому завеса, не стена,
И очень узнаваемое тело.
Простим ему!- таков привычный путь -
Как скажешь А - так творчество забудь,
И некогда, и станет неохота,
Поэтому кастальские ключи,
Поэтому скрывайся и молчи,
Поэтому и Дикая Охота.
Свидетельство о публикации №124101401300
Но лезет, А и разрывает чат,
А нужно было - взять её коленки,
Обжечься и подуть на молоко,
И охватить все взглядом глубоко,
Ах, как вкусны бывают в сливках пенки...)) вот такой странный экспромт родился 🤷
Вячеслав Кислицын 14.10.2024 11:18 Заявить о нарушении