К солнцу и к звёздам

Если у моря есть солнце и звёзды,
как не приехать к нему хоть на день.
Ждёт терпеливо меня полуостров.
Жду я из Крыма хороших вестей.

Солнце и звёзды ловлю в мелкой речке,
черпая тину холодной рукой.
Время сгорает доверчивой свечкой,
шастают рядом мальки косяком.

Я собираюсь на Чёрное море.
План дерзновенный, настрой боевой.
Встреча случится пока что нескоро,
летом нескучным, скорее всего.

Птицы летают над узенькой Волчьей,
смело клюют на лету тишину.
Осень бежит по тревожности молча,
чтобы желанье моё не спугнуть.


Рецензии
Ты собирайся на Чёрное море.
Куда оно от тебя денется-то)

Лена Оливвла   14.10.2024 22:31     Заявить о нарушении
Никуда не денется!!! Правда твоя!

Лина Светова   15.10.2024 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.