Покров Пресвятой Богородицы

День Покрова Богородицы настал...
Снизойди к нам, Божья Мать, не оставь.
Божью помощь для людей испроси:
Исстрадался люд на грешной Руси.
Над родной землёй печали туман:
Разрушения и смерти - война.
Зло бескрайнее из западных стран,
Бросил силы против нас Сатана.

Пресвятая Богородица, явись...
Перед Сыном за народ заступить!
Пусть Он воинам в тяжёлом бою
Дарит силу и поддержку свою.
Пусть Господь победы скорой пошлет,
Мир и счастье, и душевный покой.
Путь народ наш бед и скорбей не ждёт,
Богородица,  спаси и  укрой!

          14.10.24г.


Рецензии