Часы жизни
Мои часы спешат куда-то,
и мой торОпят жизни путь, -
Постойте стрелки циферблата.
Постойте, я хоть отдышусь,
Мои года притормозите,
Мечтал, что взрослым назовусь....,
А щас кричу - не торопите.
Не торопите мой уход,
Мой жизни час не торопите,
Я любоваться на восход
и на закат хочу поймите.
Хочу любить не торопясь,
Своей любимой наслаждаться,
И в ласках, я в её хочу,
Как в океане искупаться.
Постой же стрелок циферблат,
Притормози своё движенье,
Дай наступающий закат,
Встречать в любви и в всепрощенье.
Свидетельство о публикации №124101400128
Гагина Дарья Дмитриевна 31.10.2024 00:00 Заявить о нарушении