Яблоко
Я вышел - холодком подуло,
Уносит листья со двора.
Из сумки яблочком пахнуло,
Оно лежит там со вчера.
От этого тепло, уютно,
А время все бежит, бежит.
Все дальше унося от туда,
Где в ранце яблочко лежит.
Свидетельство о публикации №124101401264