Я молчу

Я молчу…говорить не хочется,
Видно, лопнула в сердце струна.
И не плачется мне, не хохочется…
Может, так я схожу с ума?!
А в кашпо расцветают гибискусы
Ярко алые, будто кровь.
Да, когда-то мы были близкими.
Да, мы верили – это любовь!
Но о том вспоминать не хочется.
Ах, какой в голове туман!
Не гадается мне, не пророчится…
Все обман то был…все обман!
Отцветают в кашпо гибискусы,
Опадают на пол цветы.
Значит оба мы были не искренни,
Значит оба – и я, и ты.


Рецензии