Намучались со мной

Женщины со мной намучались- не поддаюсь дрессировке
Брайловский А.

Не комильфо  так женщин мучить,
Ну, хоть немного притворись,
Что поддаёшься дрессировке
И этой линии держись.

Ведь преимущества какие!
Их просто все не перечесть,
Тебя отмоют и отчистят
И, может быть, дадут поесть.

А если ты вдруг в благодарность
Лизнёшь им руку невзначай,
То высочайшим позволением
Получишь запросто на чай.

Учись у братьев наших младших,
Что в дрессировке знают толк.
Чу! Вон жена идет из кухни!
Учить нет времени!
Замолк!


Рецензии