Учите Историю

Учите историю Средневековья, скоро пригодится
Брайловский А.

Уже сейчас есть даже сердобольные старушки,
Те, что дрова собравши, только ждут,
Когда костры живые инквизиции
На площадях на шумных разожгут.


Рецензии