Мы просто любовь
И в этой точке только одна строчка.
Состоит из слов без междометий.
Их нет. Их нет в свете.
Нет бессмысленных фраз,
Повторяемых ниоткуда.
Мы - облака,
Мы - бессмертие круга.
Мы - самый прочный металл,
Мы - волшебный овал
С ликом Христовым.
Идём в ногу одну
Со временем Бога,
Только с Ним и к Нему
Одна прямая дорога.
Идём, восхищаясь друг другом.
Мы просто любовь.
Ниоткуда...
12.10.24 Ладога
Свидетельство о публикации №124101401212