Теремок
Он не низок,не высок,не высок.
В теремочек тот девчушка зашла
Поиграла.Ничего не убрала.
А за ней из школы братик пришёл
Он поел..посуду грязную оставил
И ушёл.
Вот и папа на порог тот час домой
Заворчал:"Посуду доченька помой!"
Нет уж папочка помой уж лучше сам
А не то мамуля весь увидит хлам..
Вот тогда уж папа точно попадёт
От тебя,конечно мамочка уйдёт.
папа взялся за метёлку за метлу..
Вымал кружки,вымел крошки на полу..
Только жёнушка на старенький порог..
Дочка сразу:"Я убрала теремок."
"Ох,ты доченька мой славный ангелок..
Как прекрасен этот милый теремок
Да мы трудимся с тобой всегда одни..
Ты присядь мой дочка ангел,отдохни."
Стоял в поле теремок теремок
Он не низок не высок ,не высок.
Там ни брата и не доченьки труды,
А родители пожнут свои плоды.
Свидетельство о публикации №124101401180