мемуары Бориса Джонсона

Мемуары, конечно же, врут
частоколом прикольных оценок.
Преступления выглядят тут
как набор познавательных сценок.

Любопытно взглянуть под ковёр.
Только там наглотаешься пыли.
В книге весь шоколадный набор,
чтобы люди его не забыли.

Он толкает на гибель народ
мимоходом в приятной беседе.
Про величие пишет: мол вот
через смерть к долгожданной победе.

Он повсюду несёт позитив
и при этом других поучает.
Преступлений прилив и отлив
он почти что цветами встречает.

И никто не одёрнет его
за урок показательной спеси.
Не осталось уже никого
кто пощечину сэру отвесит?


Рецензии
Как метко.Браво!

Максим Афинский   16.10.2024 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вонтер Лак   16.10.2024 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.