На небесах не беситься

Да, это наш полустанок,
Душ перекресток, судеб.
Облачные бараны.
Завтра таких не будет.

Да, это наши стекла,
Что мы разбили всуе.
На облака не обла-
качиваться, прошу я!

На небесах не беситься!
Надпись для ангела, вот.
Дождик может пролиться.
Дождик пускай идёт!!!


Рецензии