Лигр

Кто  там  плавает  как  рыба,
Ну, совсем как  все  мы  с  вами?
То  ли  лев, а  то  ли  тигр?
Он  похож  на  папу  с  мамой
И  большой, как  они  сами.

Как- то  раз  влюбился  лев
В  полосатую  тигрицу.
Так  изящна, так  стройна,
Как  в  такую  не  влюбиться?!

Стали  пресны  ему  львицы,
Те,  что  вилися   вокруг,
" Нет! Хочу   я  лишь  тигрицу,
Порву  львов  порочный  круг!"

Львы  все  были  в  возмущении,
Впрочем, как  и  тигры  тоже.
"Мы  и  родственники  хоть,
Но  на  что  ж  это  похоже!"

Но  любовь  не  одолеть,
И  не  одолеть  влечения,
И  родился  ЛИГР у  них,
Вот  такое  приключение!


Рецензии