Сегодня, во все времена

        Согреют в холода Ваш кров
        Три ангела святые -
        Надежда, Вера, и Любовь,
        И матерь их - София!!!

Осень опавшим багряным листом
Тихо каснётся души,
И все невзгоды уйдут чередом,
ВЕРОЙ наполнится жизнь!

Вслед за листвою придут холода,
С ними - смятение чувств.
Сердце луч света согреет всегда,
НАДЕЖДОЮ полнится пусть!

Утро с зарёю тепло принесёт,
И нипочём холода!
Если с тобою пребудет ЛЮБОВЬ,
Пусть так и будет всегда!

Веры, Надежды, Любви, и тепла,
Сегодня, во все времена!
Счастливым расСветом пусть
            сияют глаза,
Жизнь светлым лучшим полна!
      


Рецензии