Кот-алкоголик

Вы  думаете  только  люди  выпивают  и  обожают  алкоголь?!
Скажу, что  сильно  ошибаетесь!
Скажу, испытывая  боль.

Когда  вдруг  загрустил  ваш  кот,
( Депрессия  и  у  котов  бывает),
Дайте  лишь  валерьяночки  нюхнуть,
Она  котов  тех  живо  оживляет!

Кот  в  наслаждении,  кайфует  кот,
Он  веселится, он  катается  по  полу,
Он  марта  месяца  не  ждет,
Как  наркоман  дождался  он  укола.

И  тут  ему  не  надо  ничего,
В  блаженстве  он, добавки  просит,
И  убегает, хвост  трубой,
И  черти  знают, где  его  носит!


Рецензии