Сюр мерцаний

    Сюр мерцаний в шёлке ночи,
    Шёпот звёзд в нирване неба.
     И невольно губы... Отче,
  В лунных бликах капель света.
   Соткан полог из созвездий,
    Рвёт сияние их млечность.
  Остриём чувств режет лезвий,
Грань без грани... бесконечность.


Рецензии