Обиженная собака

"Хозяин  мой  злую  табличку  повесил,
Поэтому  печален  я  , не  весел.
На  самом  же  деле  дела  не  такие,
В  моем, увы,  доме  хозяева  злые!

Как  волк  злой  хозяин,
Хозяйские  дети,
Такой  как  жена, нет  гадюки  на  свете!
Я  их  добротой  переделать  не  смог!
Простите  меня!
С  уважением
Дог"


Рецензии