Осенние цветы

Цветы осенние пропитаны теплом
Неяркого полуденного солнца.
Окутаны чудесным полусном,
Дождь серебристый на них льется.

Цветы осенние прекрасны и скромны-
Подарок увядающей природы.
Их стебли сильные и густо зелены,
Вверх тянутся на зло всей непогоде.

Лиловы лепестки,как гаснущий  закат,
Хрустальный иней ночью их укроет.
Цветов осенних терпкий аромат
Изысканен, красив и очень стоек.


Рецензии