Покров

               С утра на Покров'а               
               Глядят в окно, где милый      
               Живёт и ждут добра..               
               Желанье исполнимо..               

               Пусть тридевять заборов               
               Стоят парням плохим ..            
               Без всяких разговоров               
               Ты отпусти грехи…         

               Пусть ангел белокрылый,         
               Да с белым покрывалом,         
               Даёт обоим силы               
               И доброго немало..               

               К нам скоро прилетит            
               И брак благословит…




 13.10.23.
            


Рецензии
трогательные строки, красивые и трепетные

Любовь Бурнашева   14.10.2024 07:18     Заявить о нарушении