Новый вирус у ворот

    НОВЫЙ ВИРУС У ВОРОТ

 Новый   вирус  у  ворот   
 На людей  оскалил   рот.
 Ему в Африке  не спится,
 Он в Россию в гости мчится.

 Видит он   себя   орлом -
 Страх посеять в каждый дом!
 Что он жив и  знает как,
 Жизнь людей взять под колпак.
 В плачь и в скорбь ввести народ,
 Вот  такой  на  вид   урод.

 Но а мир  пока  не  знает,
 Как врага  назад  отправить?
 Как его при  встрече  сжечь?
 Чтоб Вселенную    сберечь?

 Так что мир на грани страха,
 Вирус  пострашнее   рака
 И Вакцины   нет   такой,
 Чтоб   его  сразила  боль.
 
 Что  мир ждёт?-Пока вопрос,
 Но надежда есть  -  Христос!
 Будем  Господа   -  просить-
 От  беды   мир   -  защитить!

 Чтоб  коварная  угроза - 
 Окочурилась  в   морозы
 И  исчезла   навсегда-
 Мир  встревоженный  беда!


Рецензии